国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾 登录|注册
国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾 >新闻 >重点新闻推荐

国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾-鬼故事视频

国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾

有鉴于此,国际必须制裁中国,迫使中国遵守承诺,在这一点上,德国应该和美国、英国联手;此外,国际更应强化与台湾的外交关系,提出台湾在受到武力攻击时,提供军事帮助的承诺。

中国近日强推“港版国安法”,港人27日上街抗议遭警镇压。

英国剑桥大学地区与国际问题研究所副研究员亚历山大(Alexander Gorlach)认为,中国近日强推“港版国安法”,香港已形同沦陷,现在国际制裁必须让中国付出代价,否则中国下一步就是进攻、并吞台湾。

《德国之声》27日刊出亚历山大的投书 ,文中提到,香港去年开始的反送中行动,让香港特首林郑月娥收回了送中条例修改,并在去年11月的区议会选举中,让香港泛民主派获得压倒性的胜利,似乎宣告民众抗争胜利;但北京却对此恼羞成怒,所以绕开立法会提出“国安法”,借此逮捕民主阵营人士。

亚历山大文中遗憾提到,香港已经沦陷,现在必须要让中国感到“后果很严重”,否则,中国会自认成功而无法自拔地陷入疯狂,下一步就是进攻台湾。

国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾

亚历山大说,台湾是一个独立国家,然而中共处心积虑想毁掉这个离他们只有“一水相隔”的民主典范国家,北京就是害怕,台湾的民主星星之火,会燃烧到整片中国土地。

责任编辑:中国真实灵异事件
国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

国际对中制裁若不够重 剑桥学者:中恐攻台湾授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

当贝网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: